KEPALA SEKOLAH
UST.SUDRAJAT, S.T, M.PD.

Assalamualaikum wr. wb

Alhamdulillah segala puji bagi Allah SWT, Tuhan semesta alam yang telah melimpahkan ribuan rahmat dan kenikmatan kepada kita semua mulai dari kita lahir hingga saat ini. Shalawat serta salam kita junjungkan kepada Nabi Muhammad SAW, nabi akhiruzzaman, nabi untuk umat manusia akhir zaman, yang telah mengentaskan kita dari zaman kebodohan ke zaman cahaya Islam.

Percepatan teknologi informasi menuntut lembaga lembaga pendidikan untuk melakukan akselesari tingkat tinggi agar inovasi inovasi pendidikan dapat tersampaikan secara valid, up to date dan terpercaya.

Hadirnya website SDIT Ar-Risalah Surakarta turut ambil bagian dalam rangka akselesari penyebaran informasi kepada masyarakat luas. Kualitas pendidikan yang penuh inovasi dan kreativitas dari semua warga sekolah, membuat peran website sekolah menjadi vital untuk menyebarluaskan kegiatan pendidikan di SDIT Ar-Risalah Surakarta.

Website sekolah adalah satu dari seluruh media publikasi informasi, branding serta sarana penampung aspirasi eksternal yang dimiliki oleh SDIT Ar-Risalah Surakarta. kami berusaha mengintegrasikan seluruh media yang kami miliki berupa instagram, youtube, dan media lainnya untuk memaksimalkan seluruh peran peran diatas.

Dan terakhir, kami ucapkan kepada semua pihak yang mendukung adanya website SDIT Ar-Risalah Surakarta. Seluruh partisipasi penuh dari warga sekolah dan stakeholder terkait menjadi penting untuk keberlangsungan cita cita website sekolah kedepan.

شكرًا,

Wassalamualaikum wr. wb

For college students, it’s an excellent idea to seek advice on their essays from an experienced writer. There are numerous benefits of this service. Within 48 hours, experts will examine your paper and give you complete feedback. It is possible to get homework assistance from best custom writing Chegg’s experts. It is possible to access their assistance to answer questions or solve problems, and they’ll explain them step-by-step. They are available to answer your questions with a clear and easy way.

A professional writer service will assist you in writing your application essay, if you’re having trouble. MyAdmissionsEssay can help you with master’s and doctoral degrees. The company promises original papers that are 100% authentic, but this is not often the case. There have been cases where the service has been write my paper for me for free found to be fraudulent, and clients have expressed their displeasure about the quality of the service.